LE BOUCHON OGASAWARA
東京都渋谷区円山町13-16 BNKビル 1F
神泉のフランス料理店。
スパークリングワイン 800円位
すっきり旨い。
お通し
パン。
パリッと旨い。
キャロットラペ 500円位
甘め。
キャロットラペのマスタードは苦手。
レバークリーム 500円位
クリーミーで旨い。
白ワイン
すっきり飲みやすい。
洋ナシのリキュール
赤ワイン
歯茎にビシッと。
鴨のロースト
鴨が肉々しくて旨い。
付け合せも旨い。
赤ワイン
本日のデザート
キャラメルプリン。
神泉のフランス料理店。
スパークリングワイン 800円位
すっきり旨い。
お通し
パン。
パリッと旨い。
キャロットラペ 500円位
甘め。
キャロットラペのマスタードは苦手。
レバークリーム 500円位
クリーミーで旨い。
白ワイン
すっきり飲みやすい。
洋ナシのリキュール
赤ワイン
歯茎にビシッと。
鴨のロースト
鴨が肉々しくて旨い。
付け合せも旨い。
赤ワイン
本日のデザート
キャラメルプリン。
コメント
コメントを投稿