LE BOUCHON OGASAWARA

東京都渋谷区円山町13-16 BNKビル 1F

神泉のフランス料理店。

スパークリングワイン 800円位
すっきり旨い。

お通し
パン。
パリッと旨い。

キャロットラペ 500円位
甘め。
キャロットラペのマスタードは苦手。

レバークリーム 500円位
クリーミーで旨い。

白ワイン
すっきり飲みやすい。

洋ナシのリキュール

赤ワイン
歯茎にビシッと。

鴨のロースト
鴨が肉々しくて旨い。
付け合せも旨い。

赤ワイン

本日のデザート
キャラメルプリン。

コメント

このブログの人気の投稿

豚山 平塚店

うきぐさ

中国名菜 青葉

きづなすし 新宿歌舞伎町店

元祖ニュータンタンメン本舗 町田店

豚骨ら〜めん 品の一