新屋鮨
東京都八王子市めじろ台1-10-12
めじろ台のすし屋。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvpylDqNpoCt7NnggsYl12XGLK6jRtTScYK_Do0ploFw4QlmClKx0_tQqsTEWnFuT9DdKrENZTrgz8aANFBDF5UclD66sBilzHgD7f9IgZhidxNoYMtYZe7yMBUIwSxG2dMjv39l_IqlA/s640/DSC_0009.JPG)
瓶ビール
陶器だと泡がきめ細やかでいいって言うが、中見えないので泡だらけになってることも有るのでなんともかんとも。
お通し
昆布と厚揚げ。
家庭的な味で旨い。
イカ
ねっとり甘い。
うまー。
鯖
しめ鯖だった。
脂ほどほど。
旨いけどもっと脂ある方が好き。
こはだ
程よい油程よい酸味。
旨いです。
蒸しエビ
プリッと旨い。
あんきも
臭みなくトロンと旨い。
ちゃんとした店のあんきもは旨いなあ。
ウニ
かなーりみょうばんというか黒酢というか苦手な味。
うに自体は濃厚ねっとりでいい感じなのに。
時期じゃないからか。
穴子
ふんわり柔らか。
ほんのりあったかい。
旨い旨い。
甘海老
身がしっかりしてる。
こいつは旨い。
中とろ
濃厚旨い。
味噌汁
蝦の頭としじみ。
しーだー出てて旨い。
めじろ台のすし屋。
瓶ビール
陶器だと泡がきめ細やかでいいって言うが、中見えないので泡だらけになってることも有るのでなんともかんとも。
お通し
昆布と厚揚げ。
家庭的な味で旨い。
イカ
ねっとり甘い。
うまー。
鯖
しめ鯖だった。
脂ほどほど。
旨いけどもっと脂ある方が好き。
こはだ
程よい油程よい酸味。
旨いです。
蒸しエビ
プリッと旨い。
あんきも
臭みなくトロンと旨い。
ちゃんとした店のあんきもは旨いなあ。
ウニ
かなーりみょうばんというか黒酢というか苦手な味。
うに自体は濃厚ねっとりでいい感じなのに。
時期じゃないからか。
穴子
ふんわり柔らか。
ほんのりあったかい。
旨い旨い。
甘海老
身がしっかりしてる。
こいつは旨い。
中とろ
濃厚旨い。
味噌汁
蝦の頭としじみ。
しーだー出てて旨い。
コメント
コメントを投稿