ヒラツカ

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビルB1

横浜のバル。
なんと平塚漁港の魚メインの店らしい。
横浜にこんな店があったとは。

ビール

お通し
大根のポタージュ
大根感がほぼ無いけど旨い。

ゴボウのアラビアータ
しょっぱすぎ。
ゴボウがやわらかーくなってる。
シャキシャキしてた方が美味しいんじゃないのかとも思うが、これはこれで悪くない。

カルパッチョ
イナダ。
オリーブオイルたっぷりでバジルとオリーブが効いている。
身がねっとりしててとても旨い。

赤ワイン
色んな種類が450円で飲める。

ハイボール

牛筋トマト煮込み
柔らかーな部分とプリプリな部分がある。

大根のフレンチフライ
出汁で煮た大根をフライにしてる感じで旨い。
梅紫蘇マヨネーズの酸味が良く合う。

赤ワイン

赤ワイン

くりまさりのタルト
旨い。

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