寿し屋の晴

神奈川県平塚市袖ケ浜17-47

袖ヶ浜の寿司屋。


生ビール 600円
お通しはゴマ豆腐。
あま旨い。

いずみ橋

たこポン酢
サクサク旨い。

いくらおろし
弾力強い小ぶりで旨い。

かつお藁焼き
スモーキーで旨い。

山梨のワイン 600円
旨い。

ひらめ刺身
旨いなあ。

宮城の酒

松茸と北寄貝紐の土瓶蒸し
出汁とてもうまい。

八海山の米焼酎

焼きさんま
皮パリジューシーでとっても旨い。

ひらめ
うまい。
けどシャリがちょっと硬いかもしれない。

かんぱち
うまいなあ。

いか
すげー旨い。

石垣貝
程よい弾力で旨い。

あじ
脂乗って旨い。

お茶割り

しめさば
とっても旨い。

まぐろ赤身
旨い。

中トロ
旨い。

うに
めちゃくちゃ旨いw
海苔も旨い。

さば棒寿司


出汁巻き卵タイプ。

かんぴょうわさび巻き

あと取り忘れたけど穴子巻きもフワフワで海苔パリパリですっげー旨かった。

コメント

このブログの人気の投稿

豚山 平塚店

うきぐさ

中国名菜 青葉

きづなすし 新宿歌舞伎町店

元祖ニュータンタンメン本舗 町田店

豚骨ら〜めん 品の一