オヴェスト・イゾラ

神奈川県平塚市松風町30-16

白ワイン 4000円位

トマトとクリームチーズのサラダ
うめー

いわしの香草パン粉焼き
ズッキーニとトマトと合わせてあるのがとても良いが、
いわしがちょっと火通り過ぎてる感。

マルゲリータ
旨い。

赤ワイン 5000円位

鯛のグリル スープ仕立て 2500円位
出汁出たスープがとても旨い。
しかし鯛がちょっと火が通り過ぎ感。

牛のグリル 3500円位
良い焼き具合だが、肉自体が硬い。
しかし噛みしめる旨さ。

ミラノ風リゾット
単に芯が残ってる感じじゃない面白い食感。
旨かった。

ココナッツとバナナのジェラート
旨かった。

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