寿し屋の晴

神奈川県平塚市袖ケ浜17−47



お通し
子持ち昆布・カブ甘酢漬け・クラゲ。
どれも美味い。
和風だしのクラゲが美味い。

日本酒

北寄貝といかげその焼き物

いか塩辛
うめー
塩分しっかりで柚子効いてる。


脱皮エビの焼き物

いわしとかまぼこのつみれ汁
うめー
塩分弱いけど出汁効きまくり。


ヒラメの昆布締め
切りこぶ美味い。

かつお香味野菜和え
生臭み感じず極上。

いくら
うめー
弾力強い。

中トロ
美味い。

すみいか
うめー

だるまイカ
うめー
弾力有る。柚子効いてる。

ぶり
美味い。
生臭さ感じない。

締めあじ
うめー
ネギと生姜の薬味が香り高い。

こはだ

いわし
最高にうまい。
最高の脂。

北寄貝

石垣貝

車海老

いくら
うめー

アワビ
柔らかー

あなご

玉子
カステラタイプ。

わさびかんぴょう巻き
ワサビ効いてる。

あじの巻きずし

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