brut
東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルB1F
新宿三丁目のビストロ。
なかなかお洒落。
店内広々。
ビール 600円くらい
お通しはフォアグラのペースト。
レバーっぽさがなく濃厚で旨い。
本日のポタージュスープ 600円くらい
旨い。
じゃがいもの冷製スープ。
スープって言うよりクリームくらいのもったり感。
鯛のカルパッチョ 1000円くらい
ハーブが利いたドレッシング。
生臭みを感じず甘くて旨い鯛。
牛フィレのポワレ 2700円くらい
一切れがすじばって旨くない。
もう一切れは旨い。
付け合せはチーズを使っていないグラタン。
美味しい。
フォアグラのオムレツ 1000円くらい
焼き加減絶妙。
でも焼き鳥のレバー的フォアグラは要らんかったな。
新宿三丁目のビストロ。
なかなかお洒落。
店内広々。
ビール 600円くらい
お通しはフォアグラのペースト。
レバーっぽさがなく濃厚で旨い。
本日のポタージュスープ 600円くらい
旨い。
じゃがいもの冷製スープ。
スープって言うよりクリームくらいのもったり感。
鯛のカルパッチョ 1000円くらい
ハーブが利いたドレッシング。
生臭みを感じず甘くて旨い鯛。
牛フィレのポワレ 2700円くらい
一切れがすじばって旨くない。
もう一切れは旨い。
付け合せはチーズを使っていないグラタン。
美味しい。
フォアグラのオムレツ 1000円くらい
焼き加減絶妙。
でも焼き鳥のレバー的フォアグラは要らんかったな。
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