和風BAR UONOYA
東京都港区新橋3-14-7 ゆうきビル 1F
新橋の和風バー。
普通の居酒屋かと思って入ったが日本酒に特化してて料理は隣の系列居酒屋から持ってくるスタイル。
生ビール 500円位
鳥取のなんちゃら鰹の刺身 800円位
珍しい魚らしい。
普通の鰹ほど血っぽくない。
お通し
セリとキノコのおひたし。
豊潤 650円
旨い。
さつま揚げ
中が卵っぽい。
たこ焼きの中が卵みたいな。
旨くはない。
エビクリームコロッケ
無難に旨い。
日本酒
旨い。
バーニャカウダ 1000円位
鮮やかな野菜たくさん。
胡椒っぽい山椒っぽい柑橘が喉にくる。
日本酒
「常温で癖がある奴ですよ。」
と言われたがそんなことも無く旨かった。
新橋の和風バー。
普通の居酒屋かと思って入ったが日本酒に特化してて料理は隣の系列居酒屋から持ってくるスタイル。
生ビール 500円位
鳥取のなんちゃら鰹の刺身 800円位
珍しい魚らしい。
普通の鰹ほど血っぽくない。
お通し
セリとキノコのおひたし。
豊潤 650円
旨い。
さつま揚げ
中が卵っぽい。
たこ焼きの中が卵みたいな。
旨くはない。
エビクリームコロッケ
無難に旨い。
日本酒
旨い。
バーニャカウダ 1000円位
鮮やかな野菜たくさん。
胡椒っぽい山椒っぽい柑橘が喉にくる。
日本酒
「常温で癖がある奴ですよ。」
と言われたがそんなことも無く旨かった。
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