LE BOUCHON OGASAWARA

東京都渋谷区円山町13-16 BNKビル 1F

神泉のフランス料理屋。
店頭の犬が可愛い。
オープンキッチンで調理が見れる。
チャージ500円。

ビール 500円

アミューズ
パンお代わりし放題。

レバークリーム 580円
レバーの癖がほぼ無い。
ソーセージっぽい味がする。

サーモンのサラダ 900円
ボリュームが凄い。
二人じゃ多い。
四人くらいでちょうど良いかも。

ビーツが筍みたいな味して旨い。

サーモン油乗ってて程よい燻製感が良い。

ドライトマトが最高に旨い。
うま味の塊。

スパークリングワイン 700円




本気ブイヤベース 1850円
ボリューム凄い。

えび、鱈、ホタテ、ムール貝、はまぐり、ちっちゃいいかの足などが入ってる。

ベースはスッキリした味なんだけど、
トマトクリームみたいのがどんどん溶けて、
クルトン的なのもどんどん溶けて、
濃厚こってりになってくる。

具がゴロゴロで物凄く旨い。


クレームブリュレ
キャラメルがザクザク旨い。
アイスも旨い。


お値段お手頃でボリューム凄く良いお店。

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