karakara

神奈川県平塚市桃浜町2-22

桃浜町の居酒屋。

生ビール 550円
ギュインと冷え冷え。

良い鮪の中落ち 800円位
脂乗った所とか赤身とか色々。
うんまw

緑茶ハイ 350円位

金目鯛の刺身
タコサービスして頂いた。
ゴールドアイうまうま。
脂ノリノリだけどすっきり。

日本酒

茄子焼き浸し
香ばしくて柔らかでうまうま。
付け合わせは若いブロッコリーでこれもうま。

白レバー焼き

冷えた純米酒
甘さ控えめすっきり旨い。

地はまぐり焼き 750円
すっげー旨いw

緑茶ハイ

ラム焼き 1200円
ボリュームたっぷり。
すっげー柔らかくてすっげーーー旨いw
焼き加減絶妙で外カリッと中レア。
付け合わせのクレソンやらパセリやらと一緒に食べても旨い。

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