karakara
神奈川県平塚市桃浜町2-22
桃浜町の居酒屋。
生ビール 550円
ギュインと冷え冷え。
良い鮪の中落ち 800円位
脂乗った所とか赤身とか色々。
うんまw
緑茶ハイ 350円位
金目鯛の刺身
タコサービスして頂いた。
ゴールドアイうまうま。
脂ノリノリだけどすっきり。
日本酒
茄子焼き浸し
香ばしくて柔らかでうまうま。
付け合わせは若いブロッコリーでこれもうま。
白レバー焼き
冷えた純米酒
甘さ控えめすっきり旨い。
地はまぐり焼き 750円
すっげー旨いw
緑茶ハイ
ラム焼き 1200円
ボリュームたっぷり。
すっげー柔らかくてすっげーーー旨いw
焼き加減絶妙で外カリッと中レア。
付け合わせのクレソンやらパセリやらと一緒に食べても旨い。
桃浜町の居酒屋。
生ビール 550円
ギュインと冷え冷え。
良い鮪の中落ち 800円位
脂乗った所とか赤身とか色々。
うんまw
緑茶ハイ 350円位
金目鯛の刺身
タコサービスして頂いた。
ゴールドアイうまうま。
脂ノリノリだけどすっきり。
日本酒
茄子焼き浸し
香ばしくて柔らかでうまうま。
付け合わせは若いブロッコリーでこれもうま。
白レバー焼き
冷えた純米酒
甘さ控えめすっきり旨い。
地はまぐり焼き 750円
すっげー旨いw
緑茶ハイ
ラム焼き 1200円
ボリュームたっぷり。
すっげー柔らかくてすっげーーー旨いw
焼き加減絶妙で外カリッと中レア。
付け合わせのクレソンやらパセリやらと一緒に食べても旨い。
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